1.Имя: Конохамару.
2.Возраст: 11.
3.Внешний вид: Потрёпанные волосы, протектор на лбу, длинный, зелёный шарф обвёрнутый вокруг шеи несколько раз, зелёная куртка, тёмно-коричневые штаны. Имеет при себе пять кунаи и три сюрикена.
4. Характер: характер Конохамару заработал себе от Наруто. Он всегда ровнялся на него и ставил цель обойти его, но разумеется не
думал о Наруто как о враге, а только ровнялся на него.
5.Биография: Конохамару родился в деревне скрытого листа. У него есть знаменитый родственник, дедушка - третий хокаге. Он поступил в академию и познакомился с его будущими членами команды. В академии Конохамару шутил над учителями и другими учениками, и учился плохо. Вскоре Конохамару познакомился с Наруто . Именно он повлиял на дальнейшую судьбу Конохамару.
Наруто обучил его технике(Которая на тот момент была у него единственная.). Конохамару начал ровняться на Наруто, у него
появилась мечта стать хокаге (после Наруто разумеется). Он перенял некоторые черты характера у Наруто, он стал его другом и
помощником!
6.Техники: все самые простые: обычные клоны, техника превращения, техника перемещения. Однако есть одна которую он выучил
у создателя этой техники - Наруто.
?. Как часто буду появляться: рас в два дня.
8. Связаться со мной можно. Мой E-mail:8966@e-mail.ru
Отредактировано Chelik (2009-09-28 19:33:17)