Академия Наруто

Объявление

Сейчас 1 сентября. День. В Академии и её окрестностях идёт ужасная гроза, возможно даже буря. Температура резко упала с +31 до -10. Ветер 30 м/сек. На улицу лучше не выходить вообще, а если и найдуться такие смельчаки, то зонтики не носите!

Гости, согласитесь, ролевых на такую тематику сейчас достаточно много, но давайте сделаем именно эту ролевую про Академию Наруто лучшей! Помогите нам это сделать^^ Мы всегда будем Вам рады! Пользователи, а Вы скорее заполняйте анкеты и вливайтесь в игру, неостанавливайте её и активно продвигайте. Так же я не откажусь от помощи с рекламой форума.
Игра уже начата. Помните, что начинать её надо со входа в Академию в Главном здании. Уроки ещё не начались. Ученики и учителя разбрелись по своим кабинетам.
Нас посетило Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
В игру срочно требуются:
Какаши, Ибики Морино, Йондайме, Кимимаро, Кабуто, Забуза, Анко, Маито Гай, Умино Ирука, Баки, Итачи Учиха, Сарутоби, Орочимару, Тсунаде, Джирайя
Наш баннер:
Администраторы:
~Тоф Бей Фон~

Mодераторы:
Shikamaru Nara
Иза

Ролевая открылась сравнительно недавно. Регистрируйтесь, она будет развиваться. Вам у нас понравиться, хоть сюжет и слегка банален. Хочу предупредить, что кроме учеников и учителей в игру никто не принимается, но думаю, это не помешает нашей увлекательной игре.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Наруто » Окрестности » озеро

озеро

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Сдесть можно поплавать, покататься на катамаранах, на бананах и на лодках!

Отредактировано Shikamaru Nara (2009-07-21 13:44:36)

0

2

----Столовая.
Прибежав на озеро, Тоф отпустила руку Изы. Девушка побежала(прямо в одежде) в воду и нырнула на глубину 4 метра и вынырнула.
Эй, Иза иди сюда!

0

3

Бегу! Иза тоже в одежде прыгнула в воду и радостно начала нарезать круги в воде.

0

4

Неподалёку от девушек в воду ударила молния и ток от неё прошёл по Тоф и Изе.
АААА!!!! Что это было?!

0

5

Иза остановилась.А я знаю?? Две минуты молча. Как думаешь она еще может шарахнуть или нет?

0

6

Я слышала, что молния может ударить дважды... - молния опять ударила, но на этот раз совсем около девушек. - ААА!!!!!!!

0

7

А скока раз максимум? Надо делать ноги из этого озера..

0

8

Два... Но я не уверена... - тут пошёл ливень и послышался гром. - 3 секунды... Молния от нас на 1 километр! Нужно сматываться отсюда!
Тоф снова схватила Изу за руку и потащила к берегу.

0

9

Делаем ноги,ай Тоф ты мне руку сломаешь!!

0

10

Прости! - Тоф отпустила руку Изы. - Ладно, делаем ноги!
Тоф выбежала на берег и побежала в сторону Академии.
----Комната слепого бандита.

0

11

Угу.не переодется надо. Иза побежала за Тоф в сторону академии.
---->>Комната Изы

Отредактировано Иза (2009-07-27 13:26:44)

0

12

-->комната
Шикамару пришёл на озеро , и сер на берегу!
Потом ему надоело сидеть и он разбежась зделал заднее сальто и нарнул в озеро!

0

13

Шикамару решил построить трамплин!
И пошёл за материалами в лес!
--->

0

14

->лес
Пришёл Шикамару и
начал устанавливать трамплин!
Наконецто закончил - подумал Шикамару!

0

15

Как я устал хочу полежать посмотреть на облака, забыл полотенце дома что бы полежать на нём- подумал Шика!

0

16

---> комната
растелил полотенце
лёг на него
лежу смотрю на облака!

0

Вы здесь » Академия Наруто » Окрестности » озеро