Академия Наруто

Объявление

Сейчас 1 сентября. День. В Академии и её окрестностях идёт ужасная гроза, возможно даже буря. Температура резко упала с +31 до -10. Ветер 30 м/сек. На улицу лучше не выходить вообще, а если и найдуться такие смельчаки, то зонтики не носите!

Гости, согласитесь, ролевых на такую тематику сейчас достаточно много, но давайте сделаем именно эту ролевую про Академию Наруто лучшей! Помогите нам это сделать^^ Мы всегда будем Вам рады! Пользователи, а Вы скорее заполняйте анкеты и вливайтесь в игру, неостанавливайте её и активно продвигайте. Так же я не откажусь от помощи с рекламой форума.
Игра уже начата. Помните, что начинать её надо со входа в Академию в Главном здании. Уроки ещё не начались. Ученики и учителя разбрелись по своим кабинетам.
Нас посетило Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
В игру срочно требуются:
Какаши, Ибики Морино, Йондайме, Кимимаро, Кабуто, Забуза, Анко, Маито Гай, Умино Ирука, Баки, Итачи Учиха, Сарутоби, Орочимару, Тсунаде, Джирайя
Наш баннер:
Администраторы:
~Тоф Бей Фон~

Mодераторы:
Shikamaru Nara
Иза

Ролевая открылась сравнительно недавно. Регистрируйтесь, она будет развиваться. Вам у нас понравиться, хоть сюжет и слегка банален. Хочу предупредить, что кроме учеников и учителей в игру никто не принимается, но думаю, это не помешает нашей увлекательной игре.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Наруто » Общежитие » Комната Изы

Комната Изы

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

http://s05.radikal.ru/i178/0907/02/9429f6a6a05d.jpg

0

2

--->>Холл
Иза зашла в комнату и первым делом плюхнулась на кровать. Немного повалявшись ей пришла мысль в голову,что как всегда сработает закон подлости и кто-то ошибется дверью или она кому-то понадобится.Ну..Во второй вариант совсем не верилось. Встав с кровати Иза повесила на дверь  лист с надписью "I`m die!Просьба не будить,и если будить то тихо и акуратно..." Прижав к себе серебристую подушку с рисунком в виде рыжего котенка,которую она когда-то сшила, Иза перевернулась на другой бок и с невинным выражением лица, уснула.

0

3

Проспав часиков 2-3 Иза соизволила открыть лупанки,но лист с двери снять поленилась. Пусть думают что я сплю.Надо-постучат-открою...Может..

0

4

---Комната слепого бандита.
Тоф шла по коридору.  Не подалёку от комнаты Изы уборщица мыла пол. Тоф этого не заметила и подскальзнулась. Падая, девушка зацепилась за ручку двери и открыла её. Тоф упала, а дверь открылась с большим грохотом.

0

5

Всю лень Изы смыло едва она услышала грохот.Девушка вскочила и на автопилоте подбежала к "эпицентру" грохота. Ой Тоф. Сильно упала? Со времен появления 9 класса в Изе стало просыпатся сочуствие. Вставай Иза протянула Тоф руку.

0

6

Спасибо! - сказала поднимающаяся Тоф. - Судя по голосу, ты Иза?
Глупо получилось... А почему я собственно подскальзнулась?! Тьфу! Ненавижу мокрые полы... Вообще ненавижу воду! - думала девушка.

0

7

Ага. Я сама тут чуть не навернулась. Сказала Иза вспоминая как она чуть не поприветствовала носом дверь.

0

8

Хи-хи! Прости! - в сотый раз извенилась бандитка. - А ты сегодня ничего странного не замечала? Просто утром жара была,а сейчас уже прохладно...

0

9

Ага. Но мне холод как-то больше нравится... Иза открыла дверь в комнату. Мы будем на пороге стоять или войдем? С некоторой иронией в голосе спросила она.

0

10

Ну если хочешь... - сказала Тоф и вошла в комнату. - [b]Хм... неплохо...[ большая кровать в центре комнаты... И ты недавно спала!/b]

0

11

Тока встала. Точнее вскочила. Иза села на диван. Садись Иза задумалась. Слушай,а скока у нас учителей?

0

12

Незнаю... Но я слышала, что классной у нас будет Тсунаде... Ужас! Представь, что будет происходить... - начала рассуждать Тоф, садясь на диван.

0

13

Хм...Можно я не буду представлять,а ты мне расскажешь что будет? Иза улыбнулась. Вот тогда я восприму ситуацию и буду думать план спасения класса.

0

14

хи-хи! А скоро будут старосту класса выбирать! Это будет интересно! И вообще, я думаю, что этот учебный год будет особенным! Что-то случиться. это точно!

0

15

Ага.Мало того что у ас в классе все как атомные бомбы.Так еще видимо и классуха тоже не сам спокойствие. Иза  покрутила в руках розу вынутую из вазы. Хоть бы не меня старостой выбрали. Яж там просто тогда всех загрызу....Тем более я разгильдяйка!

0

16

Да, я тоже не идеал! - Тоф облакотилась о спинку дивана. - А ты бы кого выбрала?
Тоф внимательно посмотрела на Изу.

0

17

Иза отвлеклась и уколола палец об колючку розы. Ой.
А ты бы кого выбрала?
Я?Из тех ого я знаю...Скорей всего Сакура или Неджи..

0

18

Да, вообще тогда веселуха будет! А представь первый урок - знакомство - и кто-то обидит бабульку Тсунаде... - Тоф закрыла глаза и пыталась это представить. - Уф! Ужас какой!

0

19

Иза улыбнулась.Мда..Прям дурдом 2 какой-то будет.

0

20

А ты уже по школе ходила? - спросила у Изы Тоф.
А чё я спрашиваю... Сама же не ходила....

0

21

Неа.Даже в мыслях еще не было...А ты?

0

22

Тоже! Просто глупо получиться, если мы в середине года не будем знать где столовка, например...
...И бабулька Тсунаде будет нас за ручку водить...

0

23

Даж представить боюсь что будет.Все будет прям как в картине Репина...  "Приплыли", всю ночь гребли,а лодку отвязать забыли

0

24

Тоф засмеялась.
Может тогда прогуляемся?

0

25

Иза встала.Пошли! Минута молчания. Куда и в какую сторону?

0

26

Ну я проголадалась, а ты?
Вставая, сказала Тоф.

0

27

Я вечно сытая,но я поняла твой намек на столовку.
---->>Столовая

0

28

Хи-хи! - засмеялась Тоф. - Пошли!
И Тоф поплелась за Изой.
----Столовая.

0

29

--->>Озеро
Иза зашла в комнату и первым делом решила что плохо никому не будет если она немноо постоит на балконе. Вдруг на голову полился дождь. Нет,ливень. Изаснова вернулась в комнату и наравилась к шкафу.Переодевшись Иза сел на кровать. Ну чтож такое? Как всегда.

Отредактировано Иза (2009-07-27 14:16:03)

0

30

Наруто постучал в дверь - Здесь есть ктота? - Наруто открыл дверь и увидел девушку сидевшую на кровати.

Отредактировано Наруто (2009-08-31 13:50:04)

0

Вы здесь » Академия Наруто » Общежитие » Комната Изы