Академия Наруто

Объявление

Сейчас 1 сентября. День. В Академии и её окрестностях идёт ужасная гроза, возможно даже буря. Температура резко упала с +31 до -10. Ветер 30 м/сек. На улицу лучше не выходить вообще, а если и найдуться такие смельчаки, то зонтики не носите!

Гости, согласитесь, ролевых на такую тематику сейчас достаточно много, но давайте сделаем именно эту ролевую про Академию Наруто лучшей! Помогите нам это сделать^^ Мы всегда будем Вам рады! Пользователи, а Вы скорее заполняйте анкеты и вливайтесь в игру, неостанавливайте её и активно продвигайте. Так же я не откажусь от помощи с рекламой форума.
Игра уже начата. Помните, что начинать её надо со входа в Академию в Главном здании. Уроки ещё не начались. Ученики и учителя разбрелись по своим кабинетам.
Нас посетило Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
В игру срочно требуются:
Какаши, Ибики Морино, Йондайме, Кимимаро, Кабуто, Забуза, Анко, Маито Гай, Умино Ирука, Баки, Итачи Учиха, Сарутоби, Орочимару, Тсунаде, Джирайя
Наш баннер:
Администраторы:
~Тоф Бей Фон~

Mодераторы:
Shikamaru Nara
Иза

Ролевая открылась сравнительно недавно. Регистрируйтесь, она будет развиваться. Вам у нас понравиться, хоть сюжет и слегка банален. Хочу предупредить, что кроме учеников и учителей в игру никто не принимается, но думаю, это не помешает нашей увлекательной игре.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Наруто » Главное здание » Вход/Выход

Вход/Выход

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Обычная железная дверь, которую надо открыть, что бы пройти в Академию.

0

2

*начало игры*
Тёплый день в академии. Всё спокойно и тихо. Сине-голубое здание блестело на солнце. Начало осени и в академию набирались ученики. Ещё никто не подозревал о той беде которая всех ждёт - сюда идёт слепой бандит. Вот на горизонте появилась девушка. Чёрные волосы закрывали солнце. Девушка уже у входа. Она подняла голову.
Ну вот я и здесь! Прощай тишина - пришёл слепой бандит! - уверенно сказала Тоф и плюнула в сторону.
Эту девушку зовут Тоф. В детстве она получила прозвище "Слепой бандит" из-за своей слепоты, но она выросла и стала Чунином. Теперь она здесь, в академии, и готова на всё.
Хм... думаю мне здесь понравиться... - сказала бандитка и вошла внутрь.

0

3

*начало игры*
Тёплый день в академии. Всё спокойно и тихо. Сине-голубое здание блестело на солнце. Начало осени и в академию набирались ученики. . Вот на горизонте появился Шикамару!!! - Все хакричали Уря он пришёл )) девчёнки закричали  я хотю тебя))) . Ну вот он уже у входа!!!!!
Ну вот я и здесь! Он решил показать своё дзюцу и вот что произошло!!

Меня зовут Шикамару!! - сказал я!!.
Хм... думаю мне здесь понравиться... прошептал я!

0

4

*начала  игры*
У  входа  в  академию  стоит  черноволосая  девушка.Солнце   светило  ей  в  глаза,от  чего  она  закрывала   из  рукой.

Надеюсь  будет  интересно.-сказала  Хината

0

5

Офф: пишите слова жирным!
Тоф обернулась и заметила девушку и парня.
Надеюсь, что они не мои одноклассники... - пронеслось в голове.
Тоф подошла к ним.
Я Тоф!

0

6

я  Хината-сказала  девушка   Тоф

Отредактировано Хината (2009-07-21 10:46:46)

0

7

Приятно познакомиться!
Только я тебя не вижу - чуть не вырвалось.
Тоф ненавидела, когда люди говорили о её слепоте.

0

8

*начала  игры*
Розоволосая  девушка  подошла  к  входу  академий  и  увидев  свою  подругу  Хинату  подбежала  к  ней.
Приветик  Хината-Сказала  Сакура.-Ой , а  тебя  как  зовут?-Девушка  указала  на  черноволосую.

0

9

О,привет  Сакура!Рада  тебя  здесь  видеть-сказала  Хината.

0

10

Прям день встречь!
Я Тоф! Тоф Бей Фон! - приветливо сказала девушка., хоть и невидела никого.

0

11

я Сакура.Сакура  Харуно-ответила  розоволосая.

0

12

*начало игры*
Солнечный день. На деревьях истерично чирикают птички и на тех же деревьях мяукают видимо давно не кормленные кошки. На одном из таких деревьев сидела давно приглянувшаяся Изе птичка,а в зелени притаилась Рыжая драная кошатина. Иза подошла к двери. Вдруг  раздалось уже истеричное мяуканье. "Рыжая кошатина" сиганула с дерева,а за ней летел маленький огненный шар. Иза улыбнулась,спохватившись сделала невинное лицо и подошла к зданию. Там уже стояло несколько человек.

Отредактировано Иза (2009-07-21 10:59:09)

0

13

Эй, интересно, как я свою комнату найду?! - размышляла девушка.
Вдруг она что-то услышала. Тоф наклонила туловище влево и правой ногой ударила по земле. Через всю площадь входа прошла ударная волна и остановилась за гигантским камнем, разрушая всё вокруг.

0

14

Шикамару промолчал - ему показалось это скучно и пашол дальше!

0

15

мне  тоже  интересно  где  моя  комната!кстати  ты  не знаешь  здесь  селят  по  одному  или  по  паре?-сказала  Хината  Тоф.

0

16

Шикамару это услышал! и сказал можешь спасть со мной)))и привет))

0

17

Надеюсь  по  паре!-ответила  Сакура

Отредактировано Сакура (2009-07-21 11:04:00)

0

18

мм :idea:

0

19

Ты что, мысли мои читаешь?! - удивилась Тоф и "посмотрела" на Хинату. - Вообще-то по одному!
Девушка заглянула за плечо черноволосой и посмотрела на полуразрушенный камень. Из-за него, покачиваясь, вышла рыжая кошка.

0

20

жалко промолчал Шикамару(

0

21

Иза за сэконд до удара дошла до здания и тут... Ксо! Вокруг девушки образовался огненный круг пожирающий камни. Когда земля перестала танцевать,круг исчез Иза все таки дошла до этой компании. Кто у нас такой добрый?

Отредактировано Иза (2009-07-21 11:08:18)

0

22

Тогда  умоляю  пусть  будеть  моя  комната  рядом  с  комнатой  Хинаты!нечего  не  подумайте  просто  мы  лучшие  друзья! -сказала Сакура

0

23

Ну, может, я перестаралась! - сказала Тоф и сделала лицо "я не причём".
Девушка пошла к входу в само здание. Ей было всёравно, что происходит.

0

24

Я  тоже  хочу  что-бы  моя  комната  была  рядом  с  твоей!Ой,а  что  это  за  котёнок!?-девушка  посмотрела  на  рыжего  котёнка.

0

25

Тоф это твой котёнок?

0

26

Ой,а  что  это  за  котёнок!?-
Котенок? Иза обернулась .А,ну да!.Иза посмотрела на дерево. Птичка все еще сидела и казалось дразнила "котенка".

0

27

Нет! У меня аллергия на кошек! Кстати, тут кошка? - удивлённо спросила Тоф.

0

28

Какой  хорошенький  котёнок!-Хината  взяла  на  руки  котёнка.

0

29

Кстати, тут кошка?
Да. Сказала Иза. А ты разве не...? хотело вырватся у нее. Но Иза решила промолчать.

0

30

я  люблю  котят-девушка  начала  гладит  котёнка

0

Вы здесь » Академия Наруто » Главное здание » Вход/Выход